Zensur

Dein Beitrag wurde verschlüsselt oder gar gelöscht?

Dann enthielt er mit hoher Wahrscheinlichkeit kompromittierende Informationen zum jeweiligen Versteck. Das "Zensieren" oder Löschen des Logs dient ausschließlich dem Schutz und Erhalt des Verstecks.

Nimm' im Zweifel Kontakt mit der Zentrale, dem Owner des Caches auf.

... 

Im Ernst. Es geht hier um den Schutz des Verstecks und damit um den Erhalt des Ortes für die Community. Mag sein, dass andere Owner das anders handhaben.

Auch ich habe in der Vergangenheit oft mal ein Auge zugedrückt, jedoch merke ich, dass es immer mehr Cacher gibt, die nicht nur rücksichtslos loggen, sondern auch so mit dem Cache, also der Dose oder dem Cachewirt umgehen. Da hört der Spaß dann auf.

Also bitte fass' Dir an's Herz und schau nochmal über das was Du geschrieben hast, bevor Du den Log abschickst.

Die Gemeinschaft wird es Dir danken.

29.10.2019